ГОРДОН
 
 

Нардеп от "Слуги народа" Мошенец рассматривает коронавирус как разновидность "биологического оружия"

Парламентарий от "Слуги народа" Елена Мошенец заявила, что биологическое оружие "намного хуже, чем ядерное", и отметила, что в его разработке Китай "вышел на первую линию".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По мнению Мошенец, биологическое оружие "намного хуже, чем ядерное"
По мнению Мошенец, биологическое оружие "намного хуже, чем ядерное"
Фото: Олена Мошенець / Facebook

Народный депутат от "Слуги народа" Елена Мошенец в эфире телеканала "Наш" 17 января высказала мнение, что коронавирус SARS-CoV-2 может быть разновидностью биологического оружия. Видео опубликовано на YouTube-странице телеканала.

"Должна констатировать, что холодная война с угрозами использования ядерного оружия переходит или перешла уже даже до [использования] биологического оружия. Это для меня хуже. Я бы сказала, что сейчас Китай вышел на первую линию", – сказала Мошенец.

Журналистка телеканала уточнила, рассматривает ли депутат коронавирус SARS-CoV-2 как разновидность биологического оружия.

"Я рассматриваю такую возможность, что это может быть одной из разновидностей биологического оружия. О биологическом оружии, так же, как и о ядерном оружии, речь идет уже многие десятилетия. На самом деле это оружие намного хуже, чем ядерное. Если ядерные боеголовки мы можем посчитать, сколько их, где и в каких странах, и хотя бы понимать масштабы, а о том, что происходит в лабораториях и как это может повлиять на мировую конъюнктуру в будущем и дальнейшие действия, – ну, тут сложнее сказать. Коронавирус может быть хорошим примером того, как это может быть. Даже без ядерного оружия", – считает Мошенец.

ВИДЕО
Видео: Наш / YouTube

В декабре однопартиец Мошенец Юрий Камельчук заявил в эфире телеканала "Наш", что "не доверяет ни одной вакцине в мире, особенно против выдуманной болезни COVID-19". В январе Камельчук написал в Facebook, что вакцинация от COVID-19 "приносит смерти", а тканевые маски не защищают от вирусов. Соцсеть удалила пост политика.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией

По состоянию на 18 января в мире, по данным американского Университета Джонса Хопкинса, подтверждено 95 млн 155 тыс. случаев инфекции, 2 млн 33 тыс. заболевших умерли, 52 млн 400 тыс. выздоровели. В Украине коронавирус подтвердили у 1,163 млн человек, умерло 20 869 заболевших, выздоровело 871 196 человек, сообщили в Министерстве здравоохранения Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации