Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Скорик: Ляшко врет о причастности Левочкина к покушению на Мосийчука

Народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик назвал "брехней" слова главы Радикальной партии Олега Ляшко о возможной причастности Сергея Левочкина к покушению на Игоря Мосийчука.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Николай Скорик: Сегодня Рабинович открыто поддержал Ляшко перепостом брехни против Левочкина
Николай Скорик: Сегодня Рабинович открыто поддержал Ляшко перепостом брехни против Левочкина
Фото: Николай Скорик / Facebook

Народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик заявил, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко врет о якобы причастности коллеги Скорика по фракции, Сергея Левочкина, к покушению на Игоря Мосийчука – нардепа от Радикальной партии. Об этом Скорик написал в своем Facebook.

Он прокомментировал перепост заявления Ляшко еще одним народным депутатом – Вадимом Рабиновичем.

"Сегодня Рабинович открыто поддержал Ляшко перепостом брехни против Левочкина. Дело не в том, что Ляшко врет о причастности Левочкина к покушению на Мосийчука. Дело не в том, что Рабинович готов на все, чтобы выслужиться перед властью. И дело не в том, что 65-летний аферист Вадик ради денег пойдет на все: от предательства товарищей по оппозиции до пустомельства на митингах бомжей и в проплаченных эфирах. Просто он больше ничего, кроме пустой болтовни, не умеет. Дело в том, что сегодня Рабинович перед всем Facebook-сообществом связал себя с лотерейщиком Ляшко, его шайкой маргиналов и взяточников, которые за последние три года сказочно обогатились на войне, политической коррупции, рейдерстве и прочем криминале", – написал Скорик.



Вечером 25 октября на улице Адама Мицкевича в Киеве возле телеканала "Еспресо" произошел взрыв. Уголовное производство открыли по статье "теракт", следствие ведет СБУ.

Погибли два человека: охранник народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука и 36-летний прохожий Михаил Мормиль. Ранения получили Мосийчук, политолог Виталий Бала и случайная прохожая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации