ГОРДОН
 
 

Нардепы Левченко и Семенченко подожгли дымовую шашку в туалете Рады. Видео

Внефракционный народный депутат Юрий Левченко и нардеп от "Самопомочі" Семен Семенченко подожгли дымовую шашку в туалете Верховной Рады. Соответствующее видео в своем YouTube обнародовало агентство "Правда". На записи видно, что в туалете горит неизвестный предмет, при этом нардепы никого не пускают в помещение. На вопрос журналистов, почему в туалете огонь, Левченко ответил: "Идут испытания, как сохранить украинскую Конституцию". На уточняющий вопрос, что именно горит в туалете, Семенченко ответил: "Я в туалете ничего не вижу. Я в туалете вообще не занимаюсь наблюдениями". После этого оба нардепа проследовали в сессионный зал.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нардепы не пускали в туалет охрану Рады
Нардепы не пускали в туалет охрану Рады
Скриншот: Інформаційне агентство ПРАВДА / YouTube

Сегодня Левченко поджег дымовую шашку в зале парламента, чтобы, по его словам, не допустить принятия законопроекта о продлении порядка особого самоуправления на Донбассе. Шашку схватил и вынес из сессионного зала нардеп от "Народного фронта" Андрей Тетерук.

Законопроект №7164 "О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", против которого протестовали Левченко и Семенченко, поддержали 229 депутатов. Его уже подписал спикер Верховной Рады Андрей Парубий и отправил на подпись президенту. 

В законе говорится, что он вступит в силу только после вывода всех незаконных вооруженных формирований с территории Украины.

видео

Видео: Інформаційне агентство ПРАВДА / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации