ГОРДОН
 
 

Тетерук во время пробежки с дымовой шашкой в Раде ударил Семенченко. Видео

Нардеп от "Народного фронта" Андрей Тетерук 6 октября во время пробежки с дымовой шашкой, которую он вынес из сессионного зала Верховной Рады, ударил нардепа от фракции "Самопоміч" Семена Семенченко. Инцидент виден на шестой секунде видео. Кадры опубликованы на канале "КИБОРГ-TV" в YouTube.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Семенченко получил удар от Тетерука
Семенченко получил удар от Тетерука
Фото: samopomich.ua

В Верховной Раде 6 октября внефракционный нардеп Юрий Левченко поджег дымовую шашку, чтобы не допустить, по его словам, принятия законопроекта о продлении порядка особого самоуправления на Донбассе.

Шашку схватил и вынес из сессионного зала нардеп от "Народного фронта" Андрей Тетерук.



"Спринт Тетерука с дымовухой. Хорошая реакция", – написал в Twitter нардеп от "Батьківщини" Алексей Рябчин‏.

Президент Украины Петр Порошенко внес законопроект "О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", которым предлагает продлить на год особый порядок самоуправления на Донбассе, 4 октября. 

Эту инициативу после доработки комитет по нацбезопасности рекомендовал принять за основу и в целом, 6 октября нардепы приняли документ. В законопроекте теперь говорится, что продление на год действия закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вступит в силу только после вывода всех незаконных вооруженных формирований с территории Украины.

6 октября Верховная Рада также приняла в первом чтении законопроект №7163 о восстановлении суверенитета над оккупированной частью Донецкой и Луганской областей, инициированный президентом Украины Петром Порошенко. Перед голосованием нардепы исключили из документа пункт, касающийся Минских соглашений.

видео

Видео: КИБОРГ-TV / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации