Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Народный контроль" выдвинул Добродомова в президенты

Внефракционный народный депутат, глава партии "Народный контроль" Дмитрий Добродомов заявил, что во время выборов представит своих кандидатов на ключевые посты в Украине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дмитрий Добродомов: Мы должны передать страну новому поколению
Дмитрий Добродомов: Мы должны передать страну новому поколению
Фото: nkontrol.org.ua

Партия "Народный контроль" 27 октября на внеочередном съезде в Киеве выдвинула своего лидера, внефракционного народного депутата Дмитрия Добродомова в качестве кандидата в президенты, сообщает сайт политсилы.

"Друзья, мы должны понимать, какова наша сегодняшняя миссия. Мы должны передать страну новому поколению. Нашим детям, которые сейчас массово покидают Украину в поисках лучшей жизни. Мы должны построить модернизированную, цивилизованную, успешную, мирную страну, которая не имеет долгов. Я убежден, что вместе мы сможем уничтожить старую прогнившую систему. Мы сможем построить новую Украину, в которой будет хотеться жить и развиваться", – заявил политик.

Добродомов добавил, что кандидатов на ключевые должности в стране представит еще во время выборов.

"Согласно Конституции, президент представляет кандидатуры на пять ключевых должностей. Это министры обороны и иностранных дел, председатель Нацбанка, генпрокурор и председатель СБУ. "Народный контроль" настаивает на том, чтобы кандидат в президенты на выборах показал кандидатов на эти должности. И это должны быть профессионалы своего дела. Мы уже зарегистрировали такой законопроект, но понимаем, что этой власти он не интересен. Но мы пойдем именно этим путем и покажем этих людей", – подчеркнул он.

Дмитрий Добродомов родился в 1977 году во Львове, больше 15 лет работал в СМИ как журналист и редактор, позже – как основатель собственного агентства журналистских расследований и еженедельника "Информатор". Был активистом движения "Украина без Кучмы". До 2014 года возглавлял телеканал и медиахолдинг ZIK. Во время Революции достоинства создал общественное движение "Народный контроль", которое стало основой для политической партии. В 2014 году избран в Верховную Раду по мажоритарному округу во Львове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации