Клуб читателей
ГОРДОН
 

Наследный принц Лихтенштейна обеспокоен ситуацией на Донбассе

Лихтенштейн – маленькое государство и может предоставить ограниченную помощь, но сделает для Украины все, что сможет, отметил наследный принц Лихтенштейна Алоиз, который 6 июня находится в Киеве.

Наследный принц Лихтенштейна Алоиз впервые посетил Украину
Наследный принц Лихтенштейна Алоиз впервые посетил Украину
Фото: EPA

Наследный принц Лихтенштейна Алоиз обеспокоен ситуацией на востоке Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве 6 июня, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы на международном и двустороннем уровнях будем поддерживать сотрудничество в рамках ООН и ОБСЕ. Я высказал обеспокоенность ситуацией на востоке Украины и надеюсь, что быстро можно будет найти пути мирного урегулирования. Лихтенштейн – маленькое государство, у нас ограничены возможности, мы можем предоставить ограниченную помощь, но сделаем все, что в наших силах", – сказал принц.

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2017 12.37
17 января, 2017 20.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации