Клуб читателей
ГОРДОН
 

Найем о выдворении Саакашвили: Если бы они были такими же решительными в борьбе с собственной жадностью, трусостью и малодушием

Война с конкретным политиком Михаилом Саакашвили не является борьбой украинской власти за правила, ценности или благополучие людей, считает нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Найем: Не нужно называть эту метушню политикой
Найем: Не нужно называть эту метушню политикой
Фото: Mustafa Nayyem / Facebook

Появление в украинской политике лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили было спровоцировано властями. Такое мнение в Facebook выразил народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

"Если бы они были такими же решительными в борьбе с собственной жадностью, трусостью и малодушием, Михаил Саакашвили не появился бы на горизонте украинской политики. Вообще вся эта нервная суета, интриги и война с одним конкретным политиком – это не борьба за правила, ценности или благополучие людей", – заявил он.

По мнению нардепа, "не нужно называть эту метушню политикой".

"Это уродливый оскал трусливых и вороватых, которым не хватило яиц задержать в стране Клюева (экс-нардеп от Партии регионов Сергей Клюев. – "ГОРДОН"), остановить паразитирование Ахметова (бизнесмен Ринат Ахметов. – "ГОРДОН") на энергетике и указать место клану Фирташа–Бойко (бизнесмен Дмитрий Фирташ, нардеп от Оппозиционного блока Юрий Бойко. – "ГОРДОН"). Им банально не хватило сил и ума даже на то, чтобы установить свои, равные для всех правила! Те, кого нам удалось свергнуть в 2013-м, уже через год вернулись и купили с потрохами новых хозяев Банковой и Грушевского", – написал Найем.

Он считает правильным "перестать на них оглядываться и ориентироваться на их извращенное понимание управления государством".

"Все они должны остаться в прошлом. Нам нужно спешить создавать свою реальность, свое будущее и своих героев", – подытожил нардеп.



12 февраля 2018 года Саакашвили в одном из киевских ресторанов задержали люди в камуфляжной форме.

Администратор ресторана рассказал, что задержание длилось около двух минут. Политик пытался убежать через кухню, но не успел. Ему заломили руки, вывели на улицу и увезли в микроавтобусе.

В Госпогранслужбе сообщили, что политик выслан в Польшу – страну, из которой он прибыл в Украину 10 сентября 2017 года.

Саакашвили подтвердил, что находится в Польше.

13 февраля 2015 года Саакашвили был назначен советником президента Украины Петра Порошенко. С мая 2015 года по ноябрь 2016 года занимал должность председателя Одесской облгосадминистрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2018 20.55
12 февраля, 2018 20.40
12 февраля, 2018 20.19
12 февраля, 2018 19.39
12 февраля, 2018 19.12
12 февраля, 2018 18.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации