Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Никого из власти и оппозиции не жалко. Никого. Они не вызывают ни сочувствия, ни сострадания – Мочанов о похищении Гончаренко

Представители украинской власти не вызывают у общества ни сочувствия, ни сострадания, ни желания помочь, заявил изданию "ГОРДОН" украинский блогер и волонтер Алексей Мочанов, комментируя похищение нардепа от БПП Алексея Гончаренко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мочанов: Это все от безысходности и безальтернативности выбора
Мочанов: Это все от безысходности и безальтернативности выбора
Фото: Владислав Даценко / Facebook

После похищений и избиений представители украинской власти получают продвижение по службе, заявил изданию "ГОРДОН" украинский блогер и волонтер Алексей Мочанов, комментируя похищение народного депутата от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко.

"Почему похищение Гончаренко вызвало хохот? Наверное, люди вспомнили похищение экс-министра молодежи и спорта Украины Дмитрия Булатова, избиение нардепа Татьяны Черновол, еще какие-то похожие похищения и покушения. И не верят, потому что каждый раз на выходе был выгодный объекту пиар-выхлоп с продвижением по службе и в общественной иерархии", – отметил Мочанов.

По его словам, общество не испытывает жалости к представителям украинского истеблишмента.

"Главная проблема в том, что сегодня никого из власти и оппозиции не жалко. Никого. Вообще. Они не вызывают ни сочувствия, ни сострадания, ни желания помочь. Даже у тех, кто за них голосовал. Это от безысходности и безальтернативности выбора", – подчеркнул Мочанов.

О похищении Гончаренко стало известно днем 23 февраля. Блок Петра Порошенко призвал руководство правоохранительных органов создать специальный штаб в связи с произошедшим.

Вскоре стало известно, что нардеп находится в безопасном месте, его похитители задержаны. Сам Гончаренко сообщил, что его похищение было спецоперацией силовиков.

Нардеп от БПП Владимир Арьев обнародовал фото предполагаемых похитителей Гончаренко.

До Евромайдана Гончаренко был членом Партии регионов. На выборах в Раду в 2014 году прошел в парламент уже как член Блока Петра Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2017 18.00
23 февраля, 2017 17.17
23 февраля, 2017 16.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации