Клуб читателей
ГОРДОН
 

Новинский: Видимо, Бойко и Левочкин хотят вступить в партию "За життя"

Подписанное в пятницу, 9 ноября, соглашение между сопредседателем парламентской фракции Оппозиционного блока Юрием Бойко и главой партии "За життя", нардепом Вадимом Рабиновичем соглашение – это частная инициатива Бойко и его коллеги Сергея Левочкина, а не объединение двух партий, заявил народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вадим Новинский: Они пытаются создать единого кандидата под Порошенко. То есть они играют в его игру
Вадим Новинский: Они пытаются создать единого кандидата под Порошенко. То есть они играют в его игру
Фото: apostrophe.ua

Народный депутат от фракции Оппозиционного блока Вадим Новинский заявил, что объединение партий "Оппозиционный блок" и "За життя" не состоялось, а подписанное 9 ноября соглашение между представителями этих сил Юрием Бойко и Вадимом Рабиновичем – это частная инициатива. Об этом Новинский сказал в комментарии изданию "Обозреватель".

Он убежден, что речь в соглашении идет о создании платформы между "За життя" и Юрием Бойко, а также еще одним нардепом от Оппозиционного блока, Сергеем Левочкиным.

"Он выступал как частное лицо, это его частная инициатива. Никакого решения съезда и политсовета по этому поводу не было. Видимо, таким образом Юрий Бойко и Сергей Левочкин хотят вступить в партию "За життя" и создать "За життя" (объединенное)", – отметил Новинский.

Он напомнил, что 12 ноября политсовет партии "Оппозиционный блок" обсудит эту ситуацию.

"Мы обсудим сложившуюся ситуацию. Также будем требовать созыва съезда, чтобы обсудить эту ситуацию с представителями всех областей. Партия "Оппозиционный блок" всегда выступала за единого кандидата от прогрессивных оппозиционных сил, который мог бы создать конкуренцию действующей власти и не быть на подтанцовке у [президента] Петра Порошенко. А они пытаются создать единого кандидата под Порошенко. То есть они играют в его игру", – считает политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.23
Сегодня 01.32
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации