Клуб читателей
ГОРДОН
 

"О ликвидации коррупционных схем". Зеленский поручил провести полную кадровую перезагрузку в ряде органов государственной власти

По словам украинского президента Владимира Зеленского, кадровую перезагрузку в ряде органов государственной власти нужно провести до 1 января 2020 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ответственным за кадровую чистку в органах госвласти Зеленский назначил премьер-министра Украины
Ответственным за кадровую чистку в органах госвласти Зеленский назначил премьер-министра Украины
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с руководством государства 2 сентября поручил Кабинету Министров провести полную кадровую перезагрузку в ряде органов государственной власти, передает корреспондент "ГОРДОН".

"О ликвидации масштабных коррупционных схем в отдельных органах государственной власти Украины. Провести полную кадровую перезагрузку наиболее коррупционных для бизнеса и власти органов государственной власти. Это Госгеокадастр, Государственная служба геологии и недр, Государственная архитектурная строительная инспекция, Госэкоинспекция, Укртрансбезопасность, ну и, самое известное, "Укравтодор". Срок – до 1 января 2020 года, если можно это сделать раньше, то я вас очень прошу", – заявил Зеленский.

Ответственным за данное поручение Зеленский назначил премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

На встрече с вице-президентом США Майком Пенсом в польской Варшаве 1 сентября Зеленский заявил, что Украина решительно настроена на преодоление коррупции.

Гончарук 29 августа говорил в Верховной Раде во время своего назначения на пост премьер-министра, что в новом украинском правительстве не будет коррупции и "воровать не будут". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации