ГОРДОН
 
 

Оппозиционный блок заявил, что собрал около 100 тыс. подписей под своими требованиями к власти

На активистов Оппозиционного блока в регионах нападают "радикально настроенные группировки", им угрожают и запугивают, но представители политсилы собрали подписи уже в 14 областях и продолжают свою инициативу, заявили в партии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Партийцы запланировали собрать 1 млн подписей
Партийцы запланировали собрать 1 млн подписей
Фото: opposition.org.ua

За шесть дней акции в поддержку требований к власти Оппозиционный блок получил около 100 тыс. подписей в 14 областях Украины и столице, сообщает сайт политической силы.

Активисты партии уже побывали в Житомирской, Запорожской, Днепропетровской, Донецкой, Киевской, Луганской, Одесской, Полтавской, Черниговской, Харьковской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской, Сумской областях и в Киеве.

"Невзирая на угрозы и запугивания, нападения на активистов со стороны радикально настроенных группировок, люди приходят к агитпалаткам, чтобы своими подписями поддержать требования Оппозиционного блока к власти. Это еще раз подтверждает, что доведенных до отчаяния людей не запугать, – заявили в партии. – Мы не боимся выходок радикалов, которым попустительствует власть".

Инициатива под названием "Боремся вместе – вместе победим!" стартовала 21 апреля, партийцы обнародовали список главных требований, под которым планируют собрать около миллиона подписей: "Прекратить войну и вернуть мир в Украину; обеспечить право говорить и слушать на родном языке; прекратить фальсификацию истории; обеспечить людям достойную жизнь и работу; остановить репрессии и наступление нацизма".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации