Клуб читателей
ГОРДОН
 

Партию "Народный фронт" перед парламентскими выборами ждет "стопроцентный ребрендинг" – нардеп Логвинский

Партия "Народный фронт" ведет переговоры о возможном объединении на парламентских выборах с политической силой премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, с частью Блока Петра Порошенко и, возможно, с лидером "Батьківщини" Юлией Тимошенко, сообщил нардеп от "Народного фронта" Георгий Логвинский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Логвинский: Будет стопроцентный ребрендинг, я думаю, что изменятся игроки
Логвинский: Будет стопроцентный ребрендинг, я думаю, что изменятся игроки
Фото: hromadske.ua

Депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Георгий Логвинский считает, что политсила, которую он представляет, не пойдет на предстоящие парламентские выборы в нынешнем формате. Об этом он заявил в эфире "Громадського" 14 мая.

"Я думаю, что "Народный фронт" вообще как "Народный фронт" больше не будет существовать до следующих выборов. Будет стопроцентный ребрендинг, я думаю, что изменятся игроки", – заявил он.

По мнению Логвинского, политсила может объединиться с другими партиями.

"Сейчас, насколько я слышал, идут переговоры с премьер-министром господином [Владимиром] Гройсманом, частью Блока Петра Порошенко, возможно, с [лидером "Батьківщини"] Юлией Тимошенко идут какие-то разговоры", – отметил он.

После эфира Логвинский написал в Facebok, что на "Громадському" он высказал свое личное мнение. 

"Сегодня в эфире "Громадського" я сказал, что по моему личному мнению, в следующем парламенте партия "Народный фронт" будет представлена обновленной, [будет] проведен ребрендинг, и возможно, [будет] объединение в формате блока с другими демократическими силами. Данная фраза базируется на том, что "Народный фронт" с его сильными лидерами и командой в будущем может стать основой для объединения сил и политиков, исповедующих демократические и европейские ценности и евроинтеграционный курс Украины", – уточнил свою позицию депутат. 



Парламентские выборы в Украине должны состояться в конце октября 2019 года.

22 апреля Гройсман заявил, что к предстоящим парламентским выборам сформирует новую политическую силу. 

11 мая он говорил, что пока не решил, пойдет ли на парламентские выборы совместно с "Народным фронтом" или бывшим премьером Арсением Яценюком.

"Есть много вещей, которые мы сможем сделать вместе. Но когда будет формат, когда будет решено, кто и с кем пойдет, какая будет партия – это будет определено позже", – отмечал премьер.

Партия "Народный фронт" на парламентских выборах 2014 года заняла первое место, набрав 22,16% голосов. По данным социологов, сейчас политсила не преодолевает пятипроцентный барьер для прохождения в Раду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации