ГОРДОН
 
 

Партия "Слуга народа" перенесла съезд на 9 июня

В партии "Слуга народа" заявили, что переносят съезд из-за того, что не успевают обработать анкеты тех, кто выразил желание баллотироваться от политсилы в мажоритарных округах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным соцпроса, за партию "Слуга народа" готовы проголосовать 48,2% респондентов
По данным соцпроса, за партию "Слуга народа" готовы проголосовать 48,2% респондентов
Фото: sluganarodu.ua

Съезд политической партии "Слуга народа", который был запланирован на 8 июня, переносится на воскресенье, 9 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Нам нужен еще один дополнительный день, чтобы завершить рассмотрение анкет тех, кто выразил желание баллотироваться от партии в мажоритарных округах. Через сайт "Слуги народа" мы получили более 3,5 тыс. заявок. Сроки сжатые, но мы хотим успеть тщательно проработать все анкеты, чтобы выбрать наиболее достойных кандидатов", – отметили в пресс-службе. 

"Слуга народа" проведет свой съезд в Национальном ботаническом саду имени Гришко. На нем будет обнародован и утвержден список кандидатов от партии на парламентские выборы в общемандатном и одномандатных округах

21 мая Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 

27 мая партию "Слуга народа" возглавил советник Зеленского Разумков. Представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук рассказывал, что для формирования списка "Слуги народа" будут использовать "нетрадиционную матрицу". 

По данным опроса Социологической группы "Рейтинг", проведенного с 29 мая по 3 июня, за партию "Слуга народа" готовы проголосовать 48,2% респондентов, которые определились с выбором.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации