Клуб читателей
ГОРДОН
 

Педиатр Комаровский возмутился, что Зеленского на пресс-марафоне ни разу не спросили о медицине

На пресс-марафоне президента Украины Владимира Зеленского не менее 25 раз спрашивали о президенте США Дональде Трампе и ни разу не задавали вопросы о врачах, учителях и пенсионерах, отметил педиатр Евгений Комаровский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаровский: Хочется выть и ругаться матом
Комаровский: Хочется выть и ругаться матом
Фото: Наталия Мороз / Facebook

Педиатр Евгений Комаровский заявил, что ему "хочется выть и ругаться матом" после ознакомления со списком вопросов, заданных президенту Украины Владимиру Зеленскому на пресс-марафоне 10 октября. Об этом он написал в Facebook 12 октября.

"Появилась возможность для анализа, как следствие хочется выть и ругаться матом. Так вот. Я сейчас перечислю слова, которых не было ни в одном вопросе. Ни в одном. Итак: врач, учитель, ребенок, спорт, школа, инвалидность, больной, аптека, лекарство, боль, больница, трансплантация, медицина, театр, музыка, искусство, книга, хоспис, реабилитация, пенсионер", – отметил педиатр.

Он подчеркнул, что слова "дети" и "семья" прозвучали только в контексте: "...Вы общались с журналистами и сказали, что спешите к детям. Осознаете ли вы, кем являетесь: хорошим семьянином или президентом большой страны, на котором лежит огромная ответственность?".

"Понятно, что ни о каких детских домах или детских садах речь не шла. При этом [президента США Дональда] Трампа вспомнили минимум 25 раз... Это диагноз журналистике. Главное, чтобы вы не заразили президента", – написал Комаровский.



Пресс-марафон Зеленского на фуд-корте Kyiv Food Market начался в 10.00 и длился до полуночи. Он успел обсудить с журналистами "формулу Штайнмайера", ситуацию на Донбассе, вопрос аннексированного Крыма, отношения с США, Европой и июльский разговор с Трампом, "ПриватБанк", сотрудничество Украины с Международным валютным фондом, конфликт его пресс-секретаря Юлии Мендель с журналистом Сергеем Андрушко, пятого президента Петра Порошенко и ряд других тем.

На пресс-марафоне был установлен мировой рекорд по продолжительности президентской пресс-конференции. До этого рекорд принадлежал президенту Беларуси Александру Лукашенко – в 2017 году он общался с журналистами 7 часов 21 минуту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации