Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Петр Алексеевич, спасибо, что не забываете". Богдан прокомментировал информацию о якобы подготовке ему подозрения

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил пятому президенту Украины Петру Порошенко, что "помнит о нем".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богдан: Святик, я знаю, это ты. Готовься
Богдан: Святик, я знаю, это ты. Готовься
Фото: president.gov.ua

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан считает пятого президента Украины Петра Порошенко причастным к распространению информации о якобы подготовке подозрения для него. Об этом Богдан написал в Facebook 24 октября.

"Петр Алексеевич, спасибо, что не забываете. Все, что вы умеете вместе с вашим партнером Курченко (беглый бизнесмен Сергей Курченко. – "ГОРДОН"), – продуцировать фейки. Поверьте, и я о вас помню! Святик, я знаю, это ты (вероятно, имеется в виду спикер Порошенко Святослав Цеголко. – "ГОРДОН"). Готовься", – заявил он.

К посту Богдан прикрепил скриншоты сообщений в СМИ о якобы подготовке ему подозрения.



21 мая президент Украины Владимир Зеленский назначил своего советника по юридическим вопросам Богдана главой Администрации Президента, затем АП реорганизовали в Офис президента.

Утром 24 октября агентство "Українські новини" сообщило со ссылкой на источник в ГПУ, что управление специальных расследований Генпрокуратуры рассматривает вопрос наличия оснований для вручения подозрения Богдану. Собеседник агентства утверждал, что Богдана подозревают в нарушении закона во время работы в Кабмине бывшего украинского премьера Николая Азарова.

В Генпрокуратуре Украины заявили, что не владеют информацией о якобы подготовке подозрения Богдану.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации