Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко объявил о намерении баллотироваться на второй срок

Угрозы пророссийского реванша и авторитаризма несовместимы с европейским развитием Украины, заявил президент Украины Петр Порошенко. По его словам, если не отвести эти угрозы, "Украина сама упадет в смертоносные объятия РФ".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко выдвинул свою кандидатуру на выборы президента
Порошенко выдвинул свою кандидатуру на выборы президента
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко заявил о выдвижении на второй срок. Решение он озвучил 29 января на форуме "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем" в Киеве, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Угрозы пророссийского реванша и авторитаризма несовместимы с европейским развитием нашей Украины. Если не отвести эти угрозы, Украина сама упадет в смертоносные объятия РФ. Чувство глубокой ответственности перед страной, перед прошлыми поколениями побудили меня принять решение еще раз идти на должность президента", – сказал Порошенко.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года.

По данным опроса Фонда "Демократические инициативы", озвученным 28 декабря 2018 года, среди тех, кто готов участвовать в выборах президента, самый высокий рейтинг у лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко – 16%. У Порошенко – 13,8%, он на втором месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации