Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция обнаружила в Славянске сумку со списками избирателей, деньгами и бюллетенями в пользу Тимошенко – Князев

Около 17.00 в Славянске Донецкой области полицейские обнаружили сумку с 20 тыс. грн, списками избирателей и заполненными бюллетенями в пользу лидера Всеукраинского объединения "Батьківщина" Юлии Тимошенко, заявил на брифинге глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Князев рассказал только о времени обнаружения сумки в Славянске и о ее содержимом
Князев рассказал только о времени обнаружения сумки в Славянске и о ее содержимом
Скриншот: МВС України / Facebook

В Славянске Донецкой области полицейские обнаружили сумку, в которой находились списки избирателей, крупная денежная сумма и бюллетени с пометкой в пользу лидера Всеукраинского объединения "Батьківщина" Юлии Тимошенко, сообщил председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев на брифинге, который транслировался на странице пресс-службы Национальной полиции в Facebook.

Сумка была обнаружена около 17.00, заявил Князев. В ней обнаружили 20 тыс. грн, списки избирателей и комплект бюллетеней, в которых были проставлены отметки напротив имени и фамилии кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко.

Других подробностей глава Нацполиции не сообщил.

По состоянию на 20.00 31 марта в полицию поступило 1927 заявлений и сообщений, связанных с избирательным процессом. Большая часть нарушений связана с незаконной агитацией. Лидируют по нарушениям Днепропетровская и Донецкая области, меньше всего нарушений в Черкасской области.

С 8.00 до 20.00 31 марта в Украине работали избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В них приняло участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации