Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полторак подписал указ о повышении доплат военнослужащим в районе проведения операции Объединенных сил

Президент Украины Петр Порошенко сегодня заявил, что с 1 апреля денежные выплаты украинским военным на первой и второй линиях обороны и военным морякам, которые выходят на боевые операции, будут повышены. Министр обороны Степан Полторак уже подписал соответствующий приказ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Выплаты будут производиться с 1 апреля
Выплаты будут производиться с 1 апреля
Фото: Степан Полторак / Facebook

Министр обороны Украины Степан Полторак подписал приказ о повышении доплат к денежному обеспечению военнослужащим, которые находятся в районе проведения операции Объединенных сил. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"По решению президента Украины Петра Порошенко только что подписал приказ о повышении доплат к денежному обеспечению военнослужащим ВС Украины, которые находятся в районе ООС. Выплаты будут производиться с 1 апреля 2019 года", – написал Полторак.

Так, военнослужащие, которые находятся на первой линии обороны, будут получать доплату в 2 тыс. грн – общая сумма будет составлять 12 тыс. грн. Те, кто находится на второй линии, – 1 тыс. грн, общая сумма составит 5,5 тыс. грн.

"Кроме этого, будет повышено денежное обеспечение военнослужащим Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, которые выполняют боевые задачи и находятся в акватории Азовского моря: они будут получать доплату 5,5 тыс. грн, а при выходе на боевые дежурства – 12 тыс. грн", – добавил глава Минобороны.



Сегодня Порошенко анонсировал повышение денежного обеспечения военнослужащим, которые находятся на передовой.

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации