Клуб читателей
ГОРДОН
 

В штабе Порошенко опровергли информацию Гриценко о снятии брони на рекламу после 1 апреля и заявили о готовности выкупить и его площадки

Во втором туре президентских выборов кандидату Анатолию Гриценко рекламные площадки не понадобятся, уверены в предвыборном штабе действующего президента Петра Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В штабе Порошенко заявили, что не отменяли бронь рекламных площадок
В штабе Порошенко заявили, что не отменяли бронь рекламных площадок
Фото: EPA

Штаб действующего президента Украины Петра Порошенко, который баллотируется на второй срок, не снимал бронь на билборды перед вторым туром, как утверждал другой кандидат, экс-министр обороны Анатолий Гриценко. Об этом 1 марта заявил спикер штаба Порошенко Олег Медведев на брифинге, сообщила "Украинская правда".

"Хотел бы опровергнуть недостоверную информацию самого честного кандидата, заявившего сегодня, что штаб Порошенко снял бронь с избирательных площадок после 1 апреля. Очевидно, кандидат перепутал 1 марта с 1 апреля и решил пошутить уже сегодня... Наш штаб готов выкупить у этого кандидата все его рекламные площадки, которые ему точно не понадобятся после 1 апреля, а нам понадобятся, чтобы победить во втором туре команду Коломойского – Зеленского (бизнесмена Игоря Коломойского и кандидата в президенты, художественного руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского. – "ГОРДОН")", – сказал Медведев.

Гриценко заявил 1 марта, что штаб Порошенко якобы отменил бронь рекламных площадок в апреле.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. ЦИК зарегистрировал 44 кандидата. Мэр Львова Андрей Садовый заявил 1 марта, что снимает свою кандидатуру в пользу Гриценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации