Клуб читателей
ГОРДОН
 

Помпео и Меркель обсудили "будущее Украины после президентских выборов"

По словам канцлера Германии Ангелы Меркель, на обсуждение с госсекретарем США Майком Помпео, кроме Украины, были вынесены темы Ирана, Сирии, России и борьбы с терроризмом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Меркель встретилась с Помпео
Меркель встретилась с Помпео
Фото: EPA

Одной из тем встречи госсекретаря США Майка Помпео и канцлера Германии Ангелы Меркель 31 мая была ситуация в Украине. Об этом говорится в приветственной речи канцлера, опубликованной на сайте немецкого правительства.

По словам Меркель, на обсуждение были вынесены темы Ирана, Сирии, России, борьбы с терроризмом и "будущего Украины после президентских выборов".

Помпео также 31 мая обсудил ситуацию в Украине с министром иностранных дел Германии Хайко Маасом. Госсекретарь США поблагодарил Германию за сотрудничество по вопросу санкций против РФ за агрессию в Украине, стороны отметили важность прогресса в минском переговорном процессе по урегулированию ситуации на Донбассе.

Президент Украины Владимир Зеленский вступил в должность 20 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации