Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко вышел из ГБР, на него пытались напасть

Мужчина вылез на капот автомобиля, в котором экс-президент Украины Петр Порошенко отъезжал от здания Госбюро расследований.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Выезду машины Порошенко препятствовали неизвестные
Выезду машины Порошенко препятствовали неизвестные
Скриншот: НАШ.МАКСІ-ТВ / YouTube

Когда пятый президент Украины Петр Порошенко покидал здание Государственного бюро расследований, его машину атаковал неизвестный, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Мужчина залез на капот автомобиля и начал демонстрировать людям в салоне какие-то жесты. Сотрудники службы охраны стащили мужчину, после чего вспыхнула стычка.

Нападавший и группа его поддержки попытались скрыться, полицейские начали их преследовать. В это время автомобиль Порошенко уехал.

Экс-президент не стал комментировать прессе содержание его беседы со следователем ГБР.

Следователей интересовали показания Порошенко по делу о возможных злоупотреблениях при купле-продаже завода "Кузница на Рыбальском". Заявление о возможном преступлении подал 23 мая бывший заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов.

Экс-президент пытался перенести допрос на 24 июля, однако в ГБР настаивали, что следственные мероприятия должны пройти сегодня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации