Клуб читателей
ГОРДОН
 

После увольнения Супрун собирается издать книгу о здоровом образе жизни

И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун сообщила, что после увольнения с должности, возможно, займется просветительством в вопросе здорового образа жизни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супрун: Если останемся будем дальше работать
Супрун: Если останемся – будем дальше работать
Фото: Міністерство охорони здоров'я України / Facebook

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что после увольнения с должности планирует издать книгу о здоровом образе жизни. Об этом она сообщила 29 июля журналистам на мероприятии, посвященном вакцинации, информирует "Укринформ".

"Многие меня спрашивают, будет ли издана книга советов относительно здорового образа жизни. Я недавно заходила в книжный магазин "Є" и спрашивала, есть ли у них книги о здоровье. Нет. В Украине очень мало книг о здоровье. Есть кулинарные книги или книги для студентов-медиков, но нет общих для людей. Поэтому, возможно, будем заниматься таким просветительством", – сказала Супрун.

И.о. министра также пообещала "делать все возможное, чтобы трансформация и дальше происходила", и помогать привлекать инвестиции в украинское здравоохранение.

"До того момента, пока будет официально представлен кандидат на должность премьер-министра, который определится с кандидатурами в министерства, мы продолжаем работать в министерстве. Если останемся – будем дальше работать, если не останемся – передадим всю работу, которая была сделана, планы, которые далее должны быть реализованы", – поделилась Супрун планами на будущее.

27 июля Супрун написала в Facebook, что украинцы мало интересуются книгами о здоровье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации