Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правоохранители объявили еще одно подозрение экс-нардепу Скуратовскому

Экс-нардепа от Радикальной партии Сергея Скуратовского подозревают в сокрытии корпоративных прав на три компании общей стоимостью более 24 млн грн, пользовании автомобилем Mercedes-Benz S450 и нежилым помещением стоимостью 1,5 млн грн, рассказали в Специализированной антикоррупционной прокуратуре Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Скуратовского объявили в розыск
Скуратовского объявили в розыск
Фото: Олександр Юраков / Facebook

6 сентября детективы Национального антикоррупционного бюро Украины сообщили о подозрении депутату Верховной Рады VIII созыва от Радикальной партии Сергею Скуратовскому. Об этом сообщила пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

"Бывший народный избранник подозревается во внесении недостоверных сведений в декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, а именно в сокрытии наличия у его семьи корпоративных прав на три юридических лица общей стоимостью более 24 млн грн, пользовании транспортным средством Mercedes-Benz S450 и нежилым помещением, стоимостью 1,5 млн грн", – рассказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что местонахождение Скуратовского в настоящее время не установлено. Правоохранители пытаются его найти.

В САП напомнили, что 12 марта 2019 года прокуратура передавала в ГПУ представление на Скуратовского в связи с возможным декларированием недостоверной информации. Тогдашний генпрокурор Юрий Луценко заявлял, что пока не будет вносить в Раду представление на этого нардепа.



5 сентября прокуратура сообщила о подозрении Скуратовскому в нанесении телесных повреждений сельскому голове села Плахтянка Киевской области. Его объявили в розыск. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации