Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-секретарем Гончарука стала 24-летняя Давитян

Диана Давитян, которая ранее занималась созданием контента для партии "Голос", стала спикером премьер-министра Алексея Гончарука.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Давитян обещает помогать журналистам общаться с премьером
Давитян обещает помогать журналистам общаться с премьером
Фото: Diana Davityan / Facebook

Пресс-секретарем главы Кабинета Министров Украины Алексея Гончарука назначена Диана Давитян. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Каминг-аут с опозданием на месяц. 15-часовые рабочие дни, отсутствие выходных, дедлайны и постдедлайны, привет! Друзья-журналисты, если нужны комментарии, запросы, уточнения или что от премьера – welcome! Мы очень открытые, молодые и энергичные (хотя и хотим спать 24/7)", – сообщила Давитян.



Спикеру премьер-министра 24 года. Она профессиональный журналист, работала в журнале "Фокус", в 2019 году занималась созданием контента для партии "Голос", которая прошла в парламент.

35-летний Гончарук – самый молодой премьер в истории Украины. Он занял свою должность 29 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации