Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пристайко: Идея постепенного снятия санкций против РФ нам не нравится

Предложение постепенно снимать санкции с России не находит поддержки ни у украинского правительства, ни среди украинцев, заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пристайко заявил, что "идеологически" санкции против России начинают "разваливаться"
Пристайко заявил, что "идеологически" санкции против России начинают "разваливаться"
Фото: EPA

Украина не поддерживает идею постепенного снятия санкций с РФ при поэтапном выполнении Минских соглашений. Об этом в интервью "Европейской правде", которое вышло 20 сентября, сказал министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

"Одна из идей наших зарубежных партнеров не находит понимания ни у украинского правительства, ни у украинцев – это постепенное снятие санкций за постепенное продвижение в выполнении "Минска". Эта идея действительно выдвигается нашими западными партнерами, и нам она не нравится", – сказал министр.

Он заявил, что "идеологически" санкции против России начинают "разваливаться".

Экономические санкции в отношении России были введены Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года после аннексии Крыма и начала российской агрессии на Донбассе. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации