Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пристайко впервые пообщался с Помпео

Госсекретарь США Майк Помпео во время телефонного разговора с министром иностранных дел Украины Вадимом Пристайко подтвердил готовность США поддерживать реформы в Украине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Помпео сказал, что США поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины
Помпео сказал, что США поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины
Фото: Secretary Pompeo / Twitter

Госсекретарь США Майк Помпео провел телефонный разговор с министром иностранных дел Украины Вадимом Пристайко. Об этом 17 сентября сообщила пресс-служба Госдепартамента.

Отмечается, что Помпео поздравил Пристайко с недавним назначением на должность главы МИД и выразил готовность поддерживать важные для Украины реформы. В частности, речь шла о преодолении коррупции, укреплении верховенства права и развитие экономической среды.

Кроме этого, представитель Госдепа подчеркнул, что США поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины.

Пристайко после разговора с Помпео сообщил в Twitter, что ожидает встречи с ним на Генассамблее ООН в Нью-Йорке на следующей неделе.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации