Клуб читателей
ГОРДОН
 

Притула: Как лидер "Квартала 95" Зеленский вызывал у меня восхищение. Как политика я его не знал, как и 100% населения этой страны

По словам украинского телеведущего и шоумена Сергея Притулы, баллотирующегося в Раду от партии "Голос", нынешний президент Украины Владимир Зеленский в свое время сделал студию "Квартал 95" самым успешным юмористическим продакшном в Центрально-Восточной Европе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Притула: Зеленский пахал как лошадь
Притула: Зеленский пахал как лошадь
Фото: pravda.com.ua

Украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула, баллотирующийся в Верховную Раду под 30-м номером в списке партии "Голос", заявил в интервью "Украинской правде", опубликованном 15 июля, что ранее общался с президентом Украины Владимиром Зеленским.

"С Зеленским мы общались изредка в те времена, когда он был артистом, который разгонял этот "Квартал 95", выводил на высшие ступени популярности… Он пахал как лошадь… На износ. Он делал все возможное для того, чтобы его коллектив оказался в топе украинского шоу-бизнеса и не только украинского. Как лидер коллектива он откровенно вызывал у меня большое восхищение и такое же вызывал как бизнесмен. Потому что Зеленский создал самый успешный юмористический продакшн в Центрально-Восточной Европе. Это очевидно. Я не беру во внимание Comedy Сlub Рroduction в Москве, так как не совсем считаю Россию Европой", – рассказал Притула.

Он отметил, что "ни в Польше, ни в Чехии, ни в Словакии – нигде нет такого мощного продакшна в юморе, который бы сразу закрывал несколько направлений".

"Съемки полнометражных фильмов, ситкомов, мультики, пачка топовых телевизионных проектов, форматы которых продают в десятки стран. То есть это действительно огромная машина, за которой стоит настойчивость Зеленского. Насколько эта настойчивость Зеленского будет находить отражение в его работе как политического деятеля, как гаранта Конституции – об этом рассуждать не берусь, так как общественного деятеля и политика Зеленского я не знал так же, как и 100% населения этой страны. Зеленский как политик появился у нас, грубо говоря, после Нового года. Хотя подготовка к встрече Зеленского-политика велась последние несколько лет. Это очевидно", – сказал Притула.

16 мая лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук представил свою партию "Голос"Притула говорил, что Вакарчук звал его в первую десятку избирательного списка политсилы, но шоумен попросил поставить его на 30-е место. Притула пояснил, что для его прохождения в парламент партия должна будет набрать более 10%.

20 мая Зеленский вступил в должность президента Украины. 21 мая он объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 23 мая указ главы государства о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов вступил в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации