ГОРДОН
 
 

Прогулка на велосипедах Зеленского с журналистами обошлась в 41,5 тыс. грн

Информация о закупке услуги по прокату велосипедов, на которых президент Украины Владимир Зеленский катался с журналистами, появилась на сайте ProZorro спустя месяц после мероприятия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
6 июня Зеленский провел встречу с журналистами в резиденции "Залесье"
6 июня Зеленский провел встречу с журналистами в резиденции "Залесье"
Фото: tsn.ua

Государственное управление делами за 41,5 тыс. грн арендовало велосипеды, на которых президент Украины Владимир Зеленский катался с представителями нескольких СМИ на День журналиста. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на ProZorro.

При этом информацию о закупке "Услуги по использованию предметов спортивного назначения (велосипедов), необходимые при проведении мероприятий и официальных приемов с участием президента" на сайте обнародовали почти через месяц после самого мероприятия – 1 июля.

Журналистка программы "Схемы" Валерия Егошина в Facebook сообщила, что контракт выполнял ФЛП Алексей Кушка, который является совладельцем популярных в Киеве сервисов аренды велосипедов.

"Классно, что сервисы проката велосипедов становятся популярными. Не классно, что прихоть президента исполняет и оплачивает ГУД. Прийти в пункт аренды и взять велосипед, которым воспользовался Зеленский, в день стоит 400 грн", – написала она.



6 июня Зеленский провел встречу с журналистами в резиденции "Залесье", отмечает ТСН. Встреча в неформальной обстановке была приурочена ко Дню журналиста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации