ГОРДОН
 
 

Рабинович: Власть пытается запугать нашу партию давлением и обысками, но ей это не удастся

Власть пытается запугать представителей "Оппозиционной платформы – За жизнь", так как готовится принять во втором чтении закон о запуске рынка земли, утверждает народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вадим Рабинович: Спецслужбы, которые не желают позитивного исхода нормандской встречи, хотят создать конфликтную ситуацию в обществе
Вадим Рабинович: Спецслужбы, которые не желают позитивного исхода нормандской встречи, хотят создать конфликтную ситуацию в обществе
Фото: zagittya.com.ua

Власть пытается запугать представителей "Оппозиционной платформы – За жизнь" обысками, слежками и нападениями на представительства в регионах, но ей это не удастся, заявил народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина".

"Спецслужбы, которые не желают позитивного исхода переговоров на нормандской встрече, хотят создать конфликтную ситуацию в обществе. К тому же обысками власть пытается запугать нас, так как готовится принять во втором чтении закон о запуске рынка земли. Представители провластной команды понимают, что "Оппозиционная платформа – За жизнь" – единственная политическая сила, которая реально находится в оппозиции к "слугам" по данному вопросу. Это мы блокировали трибуну и организовывали митинги на местах", – сказал нардеп.

Он добавил, что обыски в офисе партии – "не единственный пример давления на оппозицию".

"Не исключаю, что представители власти просто услышали вчерашнее выступление Медведчука, в котором он предложил украинцам немедленно воспользоваться своим правом на приватизацию своего земельного участка, пока власть не продала всю землю. Возможно, из-за этого они так хотят нас запугать!" – считает Рабинович.

4 декабря в Киеве в здании по адресу Большая Васильковская, 23б, где находится офис председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука, прошли следственные действия. На сайте СБУ проинформировали, что обыск проводили в здании частной детективной охранной компании, "которая за деньги сбывала информацию с ограниченным доступом".

В "Оппозиционной платформе – За жизнь" заявили, что расценивают обыски в здании как "политическую расправу и месть со стороны СБУ за позицию депутатов партии, которые выступают за мирное урегулирование конфликта на Донбассе". В пресс-службе добавили, что обыски проводились в компании "Шторм", которая "официально обеспечивает охрану офиса и народных депутатов партии".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации