ГОРДОН
 
 

Рада не будет рассматривать законопроекты о СБУ и Бюро экономической безопасности на этой неделе – нардеп Качура

Народный депутат от "Слуги народа" Александр Качура заявил, что в Верховной Раде Украины решили на следующей неделе продолжить дискуссию по законопроектам о реформе Службы безопасности Украины и создании Бюро экономической безопасности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Качура рассказал о решениях Рады 2 декабря
Качура рассказал о решениях Рады 2 декабря
Фото: Olexandr Kachura / Facebook

Верховная Рада Украины на этой пленарной неделе не будет рассматривать законопроекты о реформе Службы безопасности Украины и создании Бюро экономической безопасности. Об этом 2 ноября сообщил народный депутат от "Слуги народа" Александр Качура в своем Telegram-канале.

"В связи с претензиями многих коллег по поводу законопроекта о реформе СБУ договорились не выносить его на этой неделе в зал. Решили продолжить дискуссию на следующей неделе. Законопроект "О создании Бюро экономической безопасности" – аналогичная ситуация", – говорится в сообщении.



Законопроект №3196 о реформе СБУ был зарегистрирован в Верховной Раде 10 марта 2020 года, Зеленский обозначал его как неотложный. 

3 сентября Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №3087-д о создании в Украине нового правоохранительного органа – Бюро экономической безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации