Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Радуцкий: "Борис" продан, это – одно из обещаний президенту Зеленскому

Как заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону народный депутат, советник президента Украины по вопросам здравоохранения, основатель клиники "Борис" Михаил Радуцкий, он пообещал президенту Владимиру Зеленскому, что продаст свой бизнес. "Борис" продали компании "Добробут".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Радуцкий: Есть партнерское соглашение, что мы не оглашаем стоимость продажи
Радуцкий: Есть партнерское соглашение, что мы не оглашаем стоимость продажи
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Народный депутат от "Слуги народа", советник президента по вопросам здравоохранения и основатель клиники "Борис" Михаил Радуцкий заявил в специальном проекте основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона и телеканала "Наш", что продал клинику и это было его обещанием президенту  Владимиру Зеленскому.

"Борис" продан компании "Добробут", чьим владельцем на сегодняшний день является компания "Сатумко Лимитед", которая на 99% принадлежит американскому фонду Harrison Capital", – сказал Радуцкий.

Он не ответил на вопрос, за сколько была продана клиника.

"Есть партнерское соглашение, что мы не оглашаем стоимость продажи. Но "Борис" продан, и это – одно из обещаний президенту Зеленскому, что если я иду в команду, то продаю бизнес", – добавил Радуцкий.

Радуцкий: Возглавить системные изменения в медицине президент поручил мне. Читайте полный текст интервью

Радуцкий прошел в Верховную Раду IX созыва под 18-м номером списка партии "Слуга народа".

Руководитель штаба "Слуги народа" Александр Корниенко в июле говорил, что Радуцкий может возглавить Министерство здравоохранения Украины. "У него точно есть свое видение, как лучше реформировать сферу здравоохранения", – отмечал Корниенко. Сам Радуцкий в июне заявлял, что не претендует на этот пост.

В январе 2019 года в Антимонопольном комитете Украины  заявили, что зарегистрированная на Кипре компания Satumco Limited намерена купить долю в уставном капитале ООО "Борис". Тогда генеральный директор и совладелец медицинской сети "Добробут" Олег Калашников и Радуцкий отметили, что компании находятся в процессе переговоров "о совместном проекте по усилению позиций частной медицины в Украине".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации