Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Радуцкий – Гордону: Если бы ты остался в "Борисе", все было бы еще круче, чем есть. Ты такой же сумасшедший, как и я, идешь напролом

В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону избранный нардеп, советник президента по вопросам здравоохранения, основатель клиники "Борис" Михаил Радуцкий заявил, что его клиника открыла бы филиал в США, если бы Гордон "не ушел в свое время".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Радуцкий (на фото слева) отказывается возвращать Гордону $1 тыс.
Радуцкий (на фото слева) отказывается возвращать Гордону $1 тыс.
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

В специальном проекте основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона и телеканала "Наш" избранный народный депутат от "Слуги народа", советник президента по вопросам здравоохранения и основатель клиники "Борис" Михаил Радуцкий выразил мнение, что Гордон мог бы помочь его клинике развиваться.

Так он прокомментировал реплику ведущего о том, что ему не возвращают вложенные в фирму "Борис" $1 тыс.

"Если бы ты остался, все было бы, думаю, еще круче, чем есть. Ты такой же сумасшедший, как и я, идешь напролом, не думаешь, что, может быть, надо все не так. Это та черта, без которой в бизнесе нельзя. Если бы ты не ушел в свое время, мы уже в Америке открыли бы филиал. Это мое мнение", – сказал Радуцкий.

Он подчеркнул, что это "не олигархический бизнес", и заявил, что не отдаст упомянутую сумму принципиально.

"Это штрафные санкции за твое неверие", – основатель клиники "Борис".

Радуцкий: Возглавить системные изменения в медицине президент поручил мне. Читайте полный текст интервью

"Борис" – одна из крупнейших частных клиник Украины, ее открыли в 1993 году. В интервью Forbes в 2016 году Радуцкий сообщил, что в клинике работают 600 врачей и обслуживается около 50–60 тыс. пациентов в год. "Борис" оценивал свою долю на рынке частных медицинских услуг в 25–27%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации