Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разумков о Богдане: Я не понимаю, что такое конфликт. Дискутируем мы

По словам спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова, с руководителем Офиса президента Украины Андреем Богданом бывают "достаточно жесткие" дискуссии, но это нормально в рабочей обстановке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разумков: Вопросы государственные должны быть на первом плане
Разумков: Вопросы государственные должны быть на первом плане
Фото: ЕРА

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков рассказал в интервью "Украинской правде", опубликованном 20 ноября, что у него бывают дискуссии с руководителем Офиса президента Украины Андреем Богданом.

"Правда, что у вас конфликт с Андреем Богданом? Что вы ему как-то довольно категорично говорили, чтобы он уважал народных депутатов?" – спросил журналист.

Разумков ответил: "Я думаю, что народных депутатов должны уважать все, так же, как народные депутаты должны уважать всех, в первую очередь своих избирателей".

"Разные бывают дискуссии. Бывают достаточно жесткие, и с Андреем Иосифовичем так же. Это нормальная жизненная и рабочая обстановка, я не вижу здесь больших проблем… Я не понимаю, что такое конфликт. Дискутируем мы… Смотрите, как бы ни происходило в этой жизни, какие бы дискуссии между теми или иными политиками или чиновниками не имели место, вопросы государственные должны быть на первом плане. Мы достаточно регулярно общаемся с Андреем Иосифовичем", – заявил спикер Верховной Рады. 

В ноябре нардеп от "Слуги народа" Антон Поляков рассказал, что Богдан вызывал к себе в кабинет депутатов, чтобы те объяснили, почему не поддержали законопроекты. 

По данным источника "Украинской правды", после того как 19 сентября Верховная Рада отправила на доработку к повторному второму чтению законопроект №1009 об усовершенствовании отдельных положений уголовного процессуального законодательства (о прослушке депутатов), в Офисе президента Украины "бурлили эмоции", в частности Богдан "больше всех злился" и кричал: "Нафиг их всех распустить! Что это за разводняк?!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации