ГОРДОН
 
 

"Реакция негативная, но считаю инцидент исчерпанным". Политик из Николаева Домбровская отреагировала на высказывания Корниенко

Николаевский политик Татьяна Домбровская получила извинения от главы партии "Слуга народа" Александра Корниенко и готова к дальнейшему сотрудничеству.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Домбровская: Часть, которая касалась меня, является высокой оценкой моей работы в городе
Домбровская: Часть, которая касалась меня, является высокой оценкой моей работы в городе
Фото: Татьяна Домбровская / Facebook

Возможный кандидат в мэры Николаева, председатель общественной организации "Будущее Николаева" Татьяна Домбровская получила извинения от председателя партии "Слуга народа" Александра Корниенко за сексистские высказывания, об этом сообщило Общественное 24 июня.

"Реакция, конечно, отрицательная, но я сразу получила извинения и считаю инцидент исчерпанным. Думаю, что часть, которая касалась меня, является высокой оценкой моей работы в городе, но в очень грубой мужской форме. Считаю, что не стоит зацикливаться на этом инциденте. Я готова к дальнейшему сотрудничеству ", – сказала Домбровская Общественному.

23 июня во время визита в Николаев Корниенко и глава фракции партии "Слуга народа" в парламенте Давид Арахамия обсуждали свою коллегу по фракции Аллахвердиеву, трансляцию мероприятия вело издание "НикВести", сейчас видео недоступно. 

После публикации Аллахвердиева заявила, что Арахамия и Корниенко клялись ей, что не говорили ничего из опубликованного.

24 июня Корниенко опубликовал видео, на котором объяснил, что "корабельной сосной" назвал не Аллахвердиеву, а николаевского политика Домбровскую. Он признал, что для своего восхищения ею выбрал форму "не очень уместную, местами неоднозначную, а местами просто оскорбительную, такую, которая может восприниматься, как сексизм и другие формы дискриминации".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации