Клуб читателей
ГОРДОН
 

Решили быть серьезными – Зеленский с хот-догом в руках ответил на призыв Вакарчука голосовать ответственно

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук призвал украинцев серьезно отнестись к выборам президента Украины и не голосовать "по приколу". Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский в ответ опубликовал фото, на котором он и его коллеги из студии "Квартал 95" едят на заправке хот-доги, с аллюзией на видео, которое выложили в Instagram кандидата в президенты и лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко 19 марта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Чтобы не быть "по приколу", решили быть серьезными, как все
Зеленский: Чтобы не быть "по приколу", решили быть серьезными, как все
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский ответил в Instagram на призыв музыканта Святослава Вакарчука голосовать ответственно на выборах президента Украины.

"Чтобы не быть "по приколу", решили быть серьезными, как все", – написал Зеленский 27 марта под фото, на котором он с коллегами из студии "Квартал 95" едят хот-доги на заправке.



При этом в тексте отдельным шрифтом выделили первые три буквы сообщения – ПОП, которые напоминают инициалы действующего президента Петра Порошенко.

Снимок Зеленского перекликается с видео, которое опубликовала другой кандидат президенты – лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко. Короткий видеоролик о том, как Тимошенко приобрела "любимый хот-дог на заправке" по дороге на Донбасс, был выложен в Instagram 19 марта.



Утром 27 марта Вакарчук заявил, что выборы президента Украины для него "не прикол", а "победа – это не персональная амбиция, она требует надежной команды, а не случайных людей, собранных на хайпе". Он призвал украинцев ответственно голосовать.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Согласно опросу Киевского международного института социологии, проведенному с 14-го по 22 марта, шоумен Владимир Зеленский набрал бы на выборах президента 32,1% голосов, действующий глава государства Петр Порошенко – 17,1%, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко – 12,5%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации