Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Резников: Козак – сильный, опытный и очень непростой человек

Вице-премьер-министр Украины – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников в программе "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман выразил мнение, что заместителя главы администрации президента РФ Дмитрия Козака сложно вывести из эмоционального равновесия, но к нему возможно достучаться.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Резников: Если человек эмоционально неустойчив, соответственно, не можешь быть уверен, что, даже если ты изложил логичную вещь, она будет услышана
Резников: Если человек эмоционально неустойчив, соответственно, не можешь быть уверен, что, даже если ты изложил логичную вещь, она будет услышана
Фото: Олексій Резніков / Facebook

Заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак является очень собранным и сдержанным человеком.  Такое мнение в программе "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман высказал вице-премьер-министр Украины – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников.

"Козак – сильный, опытный, очень непростой человек. Волевой…  Сложный? Да. Сложнее его вывести из эмоционального равновесия? Наверняка. Но когда ты понимаешь, что человек стабилен и мыслит хладнокровно, то ты можешь достучаться до него. А если человек эмоционально неустойчив, соответственно, не можешь быть уверен, что, даже если ты изложил логичную вещь, она будет услышана. Тем более если он должен передать эту информацию дальше. У нас же с вами нет иллюзий", – сказал он.

По мнению Резникова, любой переговорщик получает некий мандат и движется в рамках этого мандата с определенной дискрецией.

"Но после переговоров – обязательно доклад и принятие следующих решений. Так вот, если человек нестабилен психоэмоционально, он и донесет не всегда корректно. А соответственно, может быть принято неправильное решение", – отметил он.

Резников: Ермак и Козак встряхнули Минск. Все засуетились и забегали. Читайте полную версию интервью

ВИДЕО
Аудио: Дмитрий Гордон / YouTube

24 января президент РФ Владимир Путин назначил бывшего вице-премьера РФ Козака заместителем главы своей администрации. По данным российских СМИ, он будет курировать украинское направление.

10 февраля глава Офиса президента Украины Андрей Ермак высказал мнение, что Козак больше настроен на диалог с Киевом, чем бывший помощник Владимира Путина Владислав Сурков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации