ГОРДОН
 
 

Родственница невесты Лещенко поддерживает Путина — журналистка

Сестра диджея Анастасии Топольской (невесты народного депупата Украины от БПП Сергея Лещенко) Олеся придерживается пророссийских взглядов и делится в соцсетях симпатией к президенту России Владимиру Путину, заявила основатель издания "Буквы" Екатерина Рощук.

Топольская (на фото справа) о своей сестре: На фото Олеся. Лучший друг детства, ближайший союзник по самым коварным шалостям
Топольская (на фото справа) о своей сестре: На фото Олеся. Лучший друг детства, ближайший союзник по самым коварным шалостям
Фото: Anastasia Nastia Topolskaia / Facebook

Сестра Анастасии Топольской, невесты народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко, Олеся придерживается пророссийских взглядов. Об этом заявила в Facebook журналист, основатель издания "Буквы" Екатерина Рощук.

"Знакомьтесь. На фото сестра будущей жены нардепа Лещенко Анастасии Топольской. Сестру зовут Олеся и ей импонирует Путин, чем она делится в соцсетях. А еще она радуется, когда получают российский паспорт", – написала Рощук.

Она опубликовала скриншоты со страницы пользователя Олеси Щекотихиной в соцсетях Facebook и "ВКонтакте". На первом снимке – перепост пользователем контента с пророссийского паблика. На втором – фотографии с комментарием Олеси Щекотихиной: "Наша Маруся получила паспорт РФ!!!! Ура!!!"

Рощук отметила, что не смогла взять комментарий у нардепа Лещенко, поскольку он внес ее в черный список в своем Facebook.



Скриншоты ранее опубликовал в Facebook и блогер Greg Davis. 

"Я тут родную сестру диджея Насти Топольской (невесты народного депутата Сергея Лещенко) нашел во "ВКонтакте". Вопросов больше не имею", – написал блогер.



Также блогер в качестве доказательства, что Олеся действительно является сестрой Топольской, показал фотографию, которую сама Топольская опубликовала в Facebook 14 декабря 2016 года.

"У меня есть две сестры. Катя (37) и Олеся (34). На фото Олеся. Лучший друг детства, ближайший союзник по самым коварным шалостям, а я ее самый надежный хранитель тайн", – написала Топольская.



Об отношениях Лещенко и Топольской, известной исполнительницей электронной музыки DJ Nastya, стало известно в июле. В сентябре нардеп заявил, что впереди свадьба, которая пройдет "по высшим стандартам". 1 января Топольская сообщила, что согласилась выйти замуж за Лещенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации