Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рыбак утверждает, что Украина не собирается в Таможенный союз

Спикер заявил, что Киев выполнил все условия ЕС для подписания ассоциации.

Владимир Рыбак
Владимир Рыбак
Фото: rada.gov.ua

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявляет, что Украина не рассматривает вопрос о вступлении в Таможенный союз. Об этом он сказал в понедельник в интервью журналистам, сообщает УНИАН.

"Вопрос Таможенного союза, вступления в Таможенный союз Украина на сегодняшний день не рассматривает", - сказал спикер.

По его словам, нужно все сделать для того, чтобы Украина оказалась в европейской стране. При этом он подчеркнул, что сегодня Украина "домашнее задание перед ЕС выполнила".

21 ноября правительство решило приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС. После этого в разных уголках Украины и мира начались массовые протесты.

Для подписания соглашения Украине оставалось выполнить два условия – принять закон о прокуратуре и решить вопрос Юлии Тимошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации