Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рыбчинский: Я хотел бы стать дедушкой президента США

Украинский поэт и драматург Юрий Рыбчинский сказал в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман, что желает счастья своему сыну Евгению Рыбчинскому, который является народным депутатом, и поэтому не хотел бы, чтобы он когда-нибудь стал президентом Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рыбчинский: Как в Америке, так и у нас шансы есть у любого человека с сильной волей, если на него сделают ставку магнаты или олигархи
Рыбчинский: Как в Америке, так и у нас шансы есть у любого человека с сильной волей, если на него сделают ставку магнаты или олигархи
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский поэт, драматург, народный артист Украины Юрий Рыбчинский сказал в авторской программе главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина", что двое его внуков являются гражданами Соединенных Штатов Америки.

"Я хотел бы стать дедушкой президента США", – отметил он.

Рыбчинский добавил, что всего у него четверо внуков.

"Больше всех дорог самый старший… Ну он первый, это как первая любовь, и с ним я провел больше всего времени. Но я так же люблю и Даниила, и Жоржа, и Ивана", – рассказал драматург.

Он добавил, что не хотел бы, чтобы его сын Евгений Рыбчинский, который является народным депутатом (группа "Воля народа"), когда-нибудь стал президентом Украины.

"Как в Америке, так и у нас шансы есть у любого человека с сильной волей, если на него сделают ставку магнаты или олигархи. Думаю, у многих людей есть шансы, и у него тоже. Но если я хочу счастья своему ребенку, то я не желаю, чтобы он был президентом", – подчеркнул поэт.

Рыбчинский: Тимошенко могут убить и приписать это команде Порошенко. А может, наоборот, будет покушение на президента. Читайте полный текст интервью

Старший сын Евгения Рыбчинского Никита родился в 1989 году в первом браке. Остальные дети появились во втором браке. 

В 2017 году в интервью телеканалу ZIK Евгений Рыбчинский рассказал, что двое его младших сыновей родились в США. "Когда им исполнится 16 лет, они самостоятельно выберут гражданство. А сейчас у них только американское свидетельство о рождении", – сказал Рыбчинский.

Он заверил, что ни у него, ни у его супруги Юлии нет американского гражданства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации