Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Саакашвили: “Кандидатов много, а президент – один“. Что значит “президент один“? Он что, туркменбаши уже, пожизненно хочет править?

В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону бывший президент Грузии Михаил Саакашвили высказал мнение, что если президентом Украины вновь станет Петр Порошенко, через пять лет Украины может не быть.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили: Не дай бог, чтобы президент был один! Это конец нам и стране
Саакашвили: Не дай бог, чтобы президент был один! Это конец нам и стране
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Бывший президент Грузии, экс-председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в авторской программе основателя интернет-издания "ГОРДОН" "В гостях у Дмитрия Гордона" заявил, что поддержал бы во втором туре президентских выборов любого из кандидатов, который не дал бы выйти во второй тур действующему президенту Украины Петру Порошенко.

"Лишь бы не дальнейший дерибан, лишь бы не узаконивание того, чтобы мы видели последние пять лет. Лишь бы не отказ от будущего, потому что потерять следующие пять лет… Украина этого не переживет. Нашей любимой страны через пять лет уже не будет, если, не дай бог, этот пролезет во второй тур и выиграет второй срок", – заявил Саакашвили.

Он отметил, что люди не хотят голосовать за Порошенко, но считают, что победа других кандидатов была бы для Украины еще хуже.

"Или вот это еще: "Кандидатов много, а президент – один". Что значит "президент один"? Он что, туркменбаши стал уже? Пожизненно хочет править, как Каримов или какой-нибудь президент из Центральной Африки? Бокасса? Что значит "один"? Какая чушь собачья! Это как надо народ свой не уважать... Не дай бог, чтобы президент был один! Это конец нам и стране. В стране, где есть один президент, украинцам места нет", – добавил Саакашвили.

Саакашвили: Крым вернется гораздо быстрее, чем Донбасс. Читайте полный текст интервью

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации