ГОРДОН
 
 

Садовый: Не распространяйте фейковую информацию о введении на территории Львова комендантского часа

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Садовый: Город живет в режиме карантина
Садовый: Город живет в режиме карантина
Фото: Андрій Садовий / Facebook

9 апреля мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив сообщил, что из-за коронавируса в Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областях могут ввести комендантский час. 10 апреля мэр Львова Андрей Садовый назвал "фейком" информацию о комендантском часе во Львове.

Информация о введении во Львове комендантского часа из-за коронавируса – фейк. Об этом 10 апреля заявил в Facebook мэр города Андрей Садовый.

"Не распространяйте фейковую информацию о введении на территории Львова комендантского часа или любых других дополнительных ограничений! Город живет в режиме карантина: на улицу следует выходить лишь при необходимости, обязательно в маске", – написал он.

По словам мэра, во Львове магазины, аптеки и другие учреждения "будут работать в режиме карантина, как это было на протяжении последнего месяца".



9 апреля мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив сообщил, что из-за коронавируса в Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областях могут ввести комендантский час.

В тот же день глава Львовской областной государственной администрации Максим Козицкий опубликовал в Facebook обращение к гражданам, в котором призвал "воздержаться от передвижения и пребывания в общественных местах" с 13.00 субботы, 11 апреля, до 6.00 понедельника, 13 апреля.

"Эти ограничения вводятся для сохранения нашего с вами здоровья и минимизации распространения заболеваемости среди населения", – объяснил он.

По состоянию на утро 10 апреля в Украине подтверждено инфицирование коронавирусом 2203 человек, скончалось 69 человек, из которых 12 – за последние сутки, 61 человек уже вылечился.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации