Клуб читателей
ГОРДОН
 

Садовый заявил, что не будет баллотироваться на пост мэра Львова в 2020 году

Городской голова Львова и лидер партии "Самопоміч" Андрей Садовый заявил, что намерен заняться вопросами общегосударственного масштаба.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Садовый занимает пост мэра Львова с 2006 года
Садовый занимает пост мэра Львова с 2006 года
Фото: Андрій Садовий / Facebook

Львовский мэр и лидер партии "Самопоміч" Андрей Садовый заявил, что не будет баллотироваться на пост городского головы на местных выборах в 2020 году и готовит преемника на эту должность.

В интервью агентству "Интерфакс-Украина", опубликованном 16 июля, он сообщил, что планирует заняться вопросами общегосударственного масштаба.

"Я себе запланировал нормально перестроить систему, чтобы после 2020 года по полной заниматься общеукраинскими вопросами. Это должен быть плавный переход", – сказал он.

Должность мэра Львова Садовый занимает с 2006 года.

Партия "Самопоміч", которую он возглавляет, на внеочередных выборах в Верховную Раду, согласно опросу Киевского международного института социологии, набирает меньше 2% голосов избирателей.

Парламентские выборы в Украине пройдут 21 июля. Местные выборы должны состояться в 2020 году, однако в команде президента Владимира Зеленского допускают возможность их досрочного проведения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации