ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА Short News

Шмыгаль выступил против повторного локдауна

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что правительство сделает все возможное, чтобы повторно не вводить жесткие ограничения из-за эпидемии коронавирусной инфекции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Об этом он заявил в интервью "BBC News Україна", опубликованном 30 июня.

"Мы хотим сделать все возможное, чтобы не закрывать страну. Мы не можем сейчас предвидеть, как будут дальше развиваться события. Мы видим, что пошел умеренный рост, сейчас мы понимаем и анализируем, какие показатели являются ключевыми – это загруженность койкомест в больницах. Мы не хотим, чтобы она пересекала отметку в 50%. Хотя уже есть две области, где загруженность 52% и 60%. Это сигнал к тому, что нам необходимо начинать формировать так называемую вторую очередь больниц. В целом у нас 30 тыс. койкомест для первой и второй волны. Мы обеспечены аппаратами ИВЛ, загруженность аппаратов составляет 7%, это тоже хороший показатель", – сказал он.

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации