Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шустер: Этой осенью я хочу создавать в Украине движение за ББД – за безусловный базовый доход

Как заявил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман телеведущий Савик Шустер, в Украине нужно провести глубокую социальную реформу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шустер: Надеюсь: что можно будет попытаться что-то делать конструктивное, чтобы Украина стала центром европейского внимания
Шустер: Надеюсь: что можно будет попытаться что-то делать конструктивное, чтобы Украина стала центром европейского внимания
Фото: Ростислав Гордон / Gorodnua.com

Телеведущий Савик Шустер заявил в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина", что хочет создать в Украине движение за безусловный базовый доход для граждан.

"Вот на что я надеюсь: что можно будет попытаться что-то делать конструктивное, чтобы возвращались люди, чтобы диаспора заинтересовалась, чтобы Украина стала центром европейского внимания… ББД! Давайте сделаем безусловный базовый доход", – заявил Шустер.

Отвечая на вопрос, где взять деньги, телеведущий сказал: "Я сейчас не буду входить в детали, потому что это долго и скучно".

"[Необходима] глубочайшая социальная реформа, пересмотр всего, что есть, начиная от системы здравоохранения, образования… Мы [должны пересмотреть] все!.. В общем, таких инициативных людей сейчас очень много, и если все получится, этой осенью я хочу создавать движение в Украине. За ББД – за безусловный базовый доход. В Днепре, вообще на востоке Украины, есть очень много людей, которые сильно поддерживают эту мою инициативу", – добавил он. 

Шустер: Порошенко говорит: "Я буду воевать с Путиным…" Перестань дурака валять – ты с ним разговариваешь три раза в день. Читайте полный текст интервью

27 октября 2019 года в Украине должны пройти выборы в Верховную Раду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.58 |обновлено
Сегодня 18.50
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации