Клуб читателей
ГОРДОН
 

Скалецкая заявила, что ей неизвестно о договоренностях по поводу назначения Радуцкого министром здравоохранения Украины

По словам министра здравоохранения Украины Зоряны Скалецкой, она встречалась с нардепом от "Слуги народа" Михаилом Радуцким только на эфирах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
29 августа Рада назначила Скалецкую главой Минздрава
29 августа Рада назначила Скалецкую главой Минздрава
Фото: censor.net.ua

Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая заявила на пресс-конференции 4 сентября, что не владеет информацией о планируемом назначении нардепа от "Слуги народа" Михаила Радуцкого главой Минздрава, передает корреспондент "ГОРДОН".

Отвечая на вопрос, как она может прокомментировать заявление главы парламентской фракции "Слуги народа" Давида Арахамии о том, что Радуцкого, вероятно, назначат главой Минздрава, Скалецкая сказала: "Да нет… Если я и пересекалась с господином Радуцким, то это были разве что эфиры, на которых, опять-таки, я сказала, что как писала законопроекты, так и буду писать, и если будет нужна помощь, обращайтесь".

"И мы общались только на эту тематику. И просто в какой-то определенный момент сказали, что есть вакансии, предложили тоже подать свое резюме… Ничего более… Мне было интересно слышать разные версии, что где происходило… Для меня как юриста очевидно, что ничего другого не звучало вне этого. Что есть обычная подача на кандидата, есть обычное его утверждение… И никакой другой информации или договоренностей я никогда не получала и не осуществляла", – заявила Скалецкая.

29 августа Верховная Рада IX созыва назначила членов Кабинета Министров Украины, министром здравоохранения стала Скалецкая.

Радуцкий прошел в Верховную Раду IX созыва под 18-м номером списка партии "Слуга народа".

Он возглавил комитет Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования.

30 августа Арахамия заявил: "На министра планировался сам господин Радуцкий. Но ему надо где-то три месяца для того, чтобы подготовиться, поэтому мы решили сделать такой переходный период. Я думаю, что потом будет такая ротация, что господин Радуцкий станет министром, а Зоряна пойдет заместителем министра".

31 августа Радуцкий сообщил, что не планирует быть министром через три месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации