ГОРДОН
 
 

Слова нардепа Федины в адрес Зеленского обсудит регламентный комитет Рады – Разумков

По словам спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова, высказывание нардепа от "Европейской солидарности" Софии Федины в адрес президента Украины Владимира Зеленского – это "позор". 26 октября Федина заявила, что президент думает, будто он "бессмертный", однако "случайно может взорваться граната".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разумков: Такое высказывание в отношении любого человека недопустимо
Разумков: Такое высказывание в отношении любого человека недопустимо
Фото: ЕРА

Высказывание нардепа от "Европейской солидарности" Софии Федины в адрес президента Украины Владимира Зеленского обсудит регламентный комитет Верховной Рады, заявил на брифинге 28 октября спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Я думаю, что такое высказывание в отношении любого человека… недопустимо. Особенно мне непонятно и недопустимо, если это звучит из уст народного депутата Украины… Это не приближает нас к единению в обществе и возвращению наших территорий… Были обращения народных депутатов, чтобы этот вопрос рассмотрели на заседании регламентного комитета, думаю, это будет правильно", – заявил Разумков.

Он добавил, что регламентный комитет "сделает свой вывод".

"Если мы говорим исключительно с человеческой позиции, то это позор", – отметил Разумков.

26 октября на странице в Facebook блогера-волонтера Маруси Зверобой было опубликовано видео, на котором она и Федина критикуют Зеленского в связи с его разговором с ветеранами в Золотом Луганской области. "Товарищ президент, такое впечатление, думает, что он бессмертный… Там случайно может взорваться граната, там обстрелы бывают случайно. Красивее всего, чтобы это все случилось во время московских обстрелов, когда кто-то опять в белой рубашке припрется на передовую", – сказала Федина.

Сегодня замглавы парламентской фракции "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что депутаты просят правоохранителей дать правовую оценку словам Федины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации