Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Слуга народа – 2". Скороход и Поляков намерены создать свою депутатскую группу

По словам народного депутата от партии "Слуга народа" Анны Скороход, в состав депутатской группы, кроме нее и нардепа от "Слуги народа" Антона Полякова, войдут и другие депутаты из правящей фракции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Скороход: Нас будет больше, вот увидите
Скороход: Нас будет больше, вот увидите
Фото: Слуга Народу / Facebook

Народный депутат от "Слуги народа" Анна Скороход и ее коллега по фракции Антон Поляков намерены создать свою депутатскую группу. Об этом Скороход рассказала в интервью "Громадському радіо", опубликованном 22 ноября. 

"Мы сейчас с Антоном создадим группу "Настоящие слуги" или "Слуга народа – 2"... Нас будет больше, вот увидите. Есть люди, которым не нравятся то отношение и те решения, которые принимаются", – заявила она.

По словам Скороход, она планирует выполнять программу, с которой шла на выборы, и поддерживать курс президента Владимира Зеленского.

14 ноября Поляков сообщил, что его и Скороход исключили из парламентской фракции за прогулы. На сайте Верховной Рады указано, что оба нардепа пока входят в состав фракции. 

Скороход заявила, что из-за ее голосований задержали ее мужа. Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия утверждал, что фракция не имеет к этому отношения, он добавил, что Скороход неоднократно предлагала депутатам "денежную материальную помощь". Издание "КиевВласть" отмечало, что гражданский муж Скороход – бизнесмен Алексей Алякин, собственник украинского ООО "Строительный комбинат "Прогресс", компания занимается строительством жилых и нежилых зданий. Алякина связывают с бизнесменом Павлом Фуксом.

Поляков был инициатором сбора подписей за отставку Руслана Рябошапки с должности генерального прокурора Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации