Клуб читателей
ГОРДОН
 

Смешко допустил, что может выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента Украины

По словам экс-главы СБУ Игоря Смешко, его политсиле "Сила и честь" предлагают сотрудничество многие партии. Он считает предстоящие президентские выборы "определяющими для судьбы Украины".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Смешко готов вступить в "команду лидера", который покажет стратегию развития
Смешко готов вступить в "команду лидера", который покажет стратегию развития
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Бывший глава Службы безопасности Украины, экс-начальник Главного управления разведки Министерства обороны и лидер партии "Сила и честь" Игорь Смешко допускает, что может баллотироваться в президенты. Об этом он сказал в интервью газете "День" 12 июня.

По его словам, многие партии предлагают его политсиле объединить ресурсы "для спасения Украины, потому что эти выборы будут определяющими для судьбы страны".

"Мы с удовольствием подставим плечо и готовы вступить в команду лидера, который готов показать стратегию, план реализации этой стратегии на пять лет и команду, которую этот лидер собирается привести к власти. Если этого не будет, то осенью нам придется принимать решение о самостоятельной борьбе на выборах", – пояснил бывший силовик.

62-летний Смешко работал в Минобороны с 1992-го по 2001 год. В 2002–2003 годах был заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. С 2003-го по 2005-й возглавлял СБУ.

Очередные выборы президента Украины должны состояться 31 марта 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2016 23.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации