Клуб читателей
ГОРДОН
 

Смелянский: "Укрпошта" – это не место для политической агитации. За это сотрудники будут уволены

В отделениях "Укрпошти" политическая агитация запрещена, но разносить агитационные материалы почтальонам разрешается, отметил гендиректор компании Игорь Смелянский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Смелянский: У нас работает 32 тысячи почтальонов. За каждым сторожа не поставишь
Смелянский: У нас работает 32 тысячи почтальонов. За каждым сторожа не поставишь
Фото: Igor Smelyansky - Ігор Смілянський / Facebook

За подпольную политическую агитацию перед выборами сотрудники "Укрпошти" понесут наказание. Об этом в интервью "РБК-Украина", которое вышло 17 января, заявил гендиректор "Укрпошти" Игорь Смелянский.

"За это будут уволены. У нас работает 32 тысячи почтальонов. За каждым сторожа не поставишь, но я по-другому на это смотрю. Когда некоторые политические партии начинают жаловаться: ваши почтальоны разносили агитационные материалы, а теперь не хотят за "наличку" ничего разносить. Это касается не только партий, но и разноски счетов за коммунальные услуги. Некоторые партии вдруг начали говорить, что у нас плохое качество доставки. Потому что раньше с "Укрпоштою" был контракт, а теперь кое-какие люди на местах хотят заработать под выборы. "Укрпошта" – это не место для политической агитации. В наших отделениях вы ее вообще не увидите, она запрещена. Но разноска политической агитации – отличная возможность заработать [компании] и поднять зарплаты людям", – сказал он. 

В Украине в 2019 году пройдут президентские и парламентские выборы. 

Президентская избирательная кампания стартовала 31 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации