Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Сняли то, что у нас была возможность снять". Разумков пояснил, почему "Слуга народа" арендовала для тренинга будущих нардепов дорогостоящий отель

В пятизвездочном отеле Rixos в Трускавце Львовской области 28 июля стартовало недельное обучение 246 будущих народных депутатов от партии "Слуга народа". Глава партии Дмитрий Разумков пояснил, что в Киевской области отеля для такого количества людей найти не смогли.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тренинг в "Rixos Прикарпатье" будет длиться неделю
Тренинг в "Rixos Прикарпатье" будет длиться неделю
Фото: rixos.ua

Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что для обучения будущих народных депутатов от политсилы выбрали отель Rixos в Трускавце Львовской области потому, что под Киевом отеля для такого количества людей найти не удалось. Об этом Разумков сообщил в комментарии изданию LB.ua.

"Была принципиальная позиция вывезти наших депутатов за пределы Киева, потому что это будет совсем другая рабочая обстановка. К сожалению, под Киевом мы не нашли базы, где можно разместить такое количество людей", – сказал глава партии.

Отвечая на вопрос, почему выбрали именно Rixos, где цена за номер начинается от 3,5 тыс. за сутки, Разумков подчеркнул, что "сняли то, что у нас была возможность снять".

"Вы же не знаете, сколько времени у нас было, к сожалению, для подготовки этого мероприятия", – отметил он.

Общую стоимость обучения и пребывания в отеле политик на назвал, пояснив, что не отвечает за бухгалтерские расходы партии.

В пятизвездочном отеле Rixos в Трускавце 28 июля стартовало недельное обучение будущих народных депутатов от партии "Слуга народа". На тренинг съехалось 246 человек.

Президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов в своем вступительном слове сообщил, что целью обучения будущих народных депутатов от пропрезидентской партии станет поиск рецептов роста экономики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации